箱根マイナス30分! 割烹旅館 大進館ブログ のものも日記

割烹旅館 大進館より、地域のイベントなど最新情報を配信してまいります。
<< November 2015 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

霜月の料理長特選コース「寄鍋会席」のご紹介

いつも当旅館のブログをお読みいただきまして誠に有難うございます。
フロントの小野でございます。


本日、料理長特選コース「寄鍋会席」の写真撮影を致しました。


1湯葉豆腐
2前菜5種盛り
・サーモン手鞠
・高菜寿司
・蛸わさび
・秋刀魚わた焼き
・湯葉とろ寄せ

3御造り3種盛り
4銀鱈の西京漬け
5茶碗蒸し仕立て
6海老芋玄米揚げ
7寄鍋
8しめじ釜飯
9お新香、味噌汁
10カフェオレプリンキャラメルソースがけ

といったお品書になっており
今年の寄鍋会席はなによりボリュームがございます。
味付けもしっかりしたお料理が多いのでお箸が進むのではないでしょうか。


蟹鍋会席も11月より始まりましたのでぜひご賞味くださいませ。



料理長特選コースのご予約はこちらより料理長特選全体.jpg                                                                                                                                                                                                                  























                                                                           
author by フロントスタッフ
- | -