お料理

お料理

旬の味覚を、心をこめて。

会席料理から合宿用のカレーまで、ご利用いただくお客様にあったメニューをご用意しております。

料理へのこだわり

大進館では、手頃な価格で本格的な会席料理をお召し上がりいただけます。

総料理長藤本は、全国日本料理コンクール 文部科学大臣賞受賞歴もあり、全国の有名旅館の料理監修の経験も数多くあります。

水の美味しい愛川町ならではの、地元の新鮮な食材をふんだんに使い、皆さまが心からの笑顔になれる料理を心を込めておつくりいたします。

ご夕食

季節ごとに旬の食材を生かしたお食事は、素材の味わいを大切に、
ひと品ひと品、丁寧に仕上げております。

ご朝食

ご朝食は、愛川町の美味しいお水を使った炊き立ての土鍋ご飯と、
ご飯によくあう前菜の品々、そして体に優しいお鍋や蒸し物などをご用意しております。

献立一例

素材にこだわった料理を提供しております。

※写真のお料理はイメージです。仕入れや季節により異なります。
その日仕入れた最高の食材でお作りいたします。

  • 奉書包み 前菜5点盛り

    奉書包み 前菜5点盛り

  • お造り 芋の葉盛り

    お造り 芋の葉盛り

  • 土瓶蒸し

    土瓶蒸し

  • 杉板焼き

    杉板焼き

  • 小鍋仕立て

    小鍋仕立て

  • 茄子薄蒸し

    茄子薄蒸し

  • 朴葉包み あつぎ豚みそ漬け

    朴葉包み あつぎ豚みそ漬け

  • 釜炊き 栗ごはん

    釜炊き 栗ごはん

  • 抹茶水羊羹

    抹茶水羊羹

  • デザート

    デザート

  • 釜炊き いくらとしらすのご飯

    釜炊き いくらとしらすのご飯

  • 朝食

    朝食

  • 朝食

    朝食

ご予約
ご予約 お電話 アクセス