ご法要後の会食は、大進館にお任せください。
少人数様の家族葬(2名様~可)後のご会食も承っております。お部屋もお人数様に応じた「個室」をご用意致します。
大進館の料理長が腕によりを掛けて作ったお弁当を配達します。
旬の食材の持つ力を十分に活かし、一つひとつ丁寧に作りあげます。
蜜を避けてご自宅や会社で行う会合に、ぜひご活用ください。
受け取り方法 |
・ご来店で直接受け取り |
受け取り・配達時間 |
AM11:00からPM18:50まで |
ご注文期限 |
3日前の17:00まで |
配達最低注文数 |
両商品合わせて5個以上で承ります。 |
お支払い方法 |
引き取り時、またはお届け時に現金にて承ります。 |
※写真のお料理はイメージです。仕入れや季節により異なります。
その日仕入れた最高の食材でお作りいたします。
5,500円(税込6,050円)の特選御膳
全部で8品の御膳料理です。
先付6,600円(税込7,260円)のお料理
食前酒
旬菜色々 茗荷と胡瓜うるかのせ
枝豆真丈 餅朝顔
赤蒟蒻煮
炙り玉蜀黍
茶碗蒸し 冷製茶碗蒸し
オクラ餡 エビ 銀杏
御造り 旬の彩り盛り
陶板焼 やまゆりポーク 胡麻だれ
キャベツ もやし しめじ ブロッコリー
焼 物 鮎塩焼き
味噌蓼酢 青梅甘露煮 葉地神
揚 物 貝柱湯葉揚げ
獅子唐 抹茶塩
変り皿 紅茶鴨燻製 人参ドレッシング
フリルレタス ミニトマト
粒胡椒塩漬け
御食事 鮎釜飯
香物 赤出汁
デザート 無花果プリン
12,000円(税込13,200円)のお料理
食前酒
先付け 茄子とゴーヤの揚げ浸し
旬菜色々 茗荷と胡瓜うるかのせ
枝豆真丈 餅朝顔
赤蒟蒻煮
炙り玉蜀黍
茶碗蒸し 冷製茶碗蒸し オクラ餡
エビ 銀杏
御造り 旬の彩り盛り
陶板焼 やまゆりポーク 胡麻だれ
キャベツ もやし しめじ
ブロッコリー
焼 物 鮎塩焼き
味噌蓼酢 桜羹 葉地神
強 肴 朴葉焼き
和牛 アスパラ エリンギ パプリカ
揚 物 貝柱湯葉揚げ
獅子唐 抹茶塩
変り皿 紅茶鴨燻製 人参ドレッシング
フリルレタス
ミニトマト
粒胡椒塩漬け
御食事 鮎釜飯
香物 赤出汁
デザート 無花果プリン
ずんだ水万十
お食事部屋にご用意いたします。
フロントにて貸し出ししております。
フロント前に用意してありますので、ご自由にお部屋へお持ちください。
大進館の人気者!当館スタッフにお声掛けください。